Raphaël Haumont donne une conférence pour un grand éditeur de presse

2 mins

Raphaël Haumont donne une conférence pour un grand éditeur de presse

La data et les outils innovantBrand and Celebritiesbsp;de Brand and Celebrities ont permis à un grand groupe d’édition d’identifier le conférencier idéal pour son événement d’entreprise.

Dans le cadre d’un déjeuner d’entreprise, un groupe de presse recherchait un chef célèbre et charismatique pour intervenir sur un thème en vogue, la cuisine de demain, devant un auditoire composé de plus d’une soixantaine de journalistes.

Grâce à Easy-Speakers®, le premier outil en ligne permettant de contacter et de réserver des conférenciers, c’est le profil de Raphaël Haumont qui a été retenu parmi plus de 700 conférenciers. Acolyte du célèbre chef étoilé Thierry Marx, avec qui il a rédigé un ouvrage de référence sur la cuisine moléculaire (Un chimiste en cuisine), Raphaël Haumont est un cuisinier et chercheur en physico-chimie des matériaux. 

Raphaël Haumont a d’ailleurs crée le Centre Français d’Innovation Culinaire afin de révolutionner la gastronomie, promouvoir une cuisine innovante et respectueuse de l’environnement et de créer de nouvelles sensations gustatives. Conférencier atypique, Raphaël Haumont a reçu le prix Félix innovateur en 2014 pour son « engagement remarquable au sein de la société ». Sa formation de chimiste donne un angle particulièrement original à son discours, qu’il veut dynamique et interactif. Il prolonge généralement son intervention par des démonstrations culinaires en direct. Spécialiste de l’innovation culinaire, il parle, avec simplicité, des réactions physiques provoquées par le plaisir gustatif et cherche sans cesse à innover en créant des textures et des mets associant plaisir, bien-être et santé.

L’expertise et le charisme de Raphaël Haumont lui a ainsi permis de susciter la curiosité, d’éveiller les esprits et de vulgariser la cuisine moléculaire auprès d’un auditoire captivé.

Vous souhaitez contacter Raphaël Haumont pour une conférence, un séminaire d’entreprise ou pour une autre opération de communication ? Cliquez ici ou contactez contact@simoneetnelson.com. Un chef de projet reviendra vers vous rapidement.

Ces articles
pourraient vous intéresser

3 idées pour dynamiser le retour au travail pour vos collaborateurs

5 mins

La cohésion d’équipe selon la cheffe d’orchestre Mélanie LÉVY-THIÉBAUT

4 mins

Eco-anxiété : statistiques, symptômes et appréhension du futur pour les jeunes, Camille ETIENNE prend la parole !

5 mins

Jean JOUZEL et les climats du futur : ce que nous réserve la planète

6 mins

Peur de l’échec : Albert MOUKHEIBER revient sur les mécanismes psychologiques

5 mins

Derniers articles
publiés sur le blog

3 idées pour dynamiser le retour au travail pour vos collaborateurs

5 mins

Pour ses 5 ans, l’identité de Simone & Nelson évolue

3 mins

La cohésion d’équipe selon la cheffe d’orchestre Mélanie LÉVY-THIÉBAUT

4 mins

Eco-anxiété : statistiques, symptômes et appréhension du futur pour les jeunes, Camille ETIENNE prend la parole !

5 mins

Jean JOUZEL et les climats du futur : ce que nous réserve la planète

6 mins

Peur de l’échec : Albert MOUKHEIBER revient sur les mécanismes psychologiques

5 mins

Nos conseils pour bien s’organiser en télétravail

6 mins

Prendre le contrôle de son destin – Thierry MARX, rien ne le prédestinait à la cuisine

5 mins

L’éthique au coeur des débats : 4 sujets essentiels à aborder en conférence

5 mins

5 qualités des conférenciers chef d’orchestre pour votre entreprise

3 mins

Le livre blancLes conférenciers à voir absolument en 2025

Le choix du meilleur conférencier est au coeur du succès de votre évènement ! Ce Livre Blanc vous donne les clés pour sélectionner les thématiques tendances ainsi que les conférenciers à ne surtout pas manquer en 2025.