Noémie Honiat anime un atelier cuisine pour une Foire

2 mins

Noémie Honiat anime un atelier cuisine pour une Foire

Noémie Honiat Show culinaireLa candidate de Top, Chef Noémie Honiat, était l’invitée d’une Foire dans l’Ouest de la France pour une journée dédiée aux saveurs.

Les organisateurs recherchaient une personnalité du monde de la cuisine afin de réaliser une démonstration culinaire pour les visiteurs.

Ils ont donc choisi de faire appel à Brand and Celebrities pour identifier et contacter la personnalité idéale, dotée deBrand and Celebritiesbsp;compétences et du dynamisme nécessaires à une telle opération. Les outils innovants de Brand and Celebrities ont permis de sélectionner la chef Noémie Honiat.

Après un show culinaire et deux ateliers dessert (l’un pour leBrand and Celebritiesbsp;adultes, le deuxième destiné aux enfants), Noémie Honiat s’est prêtée au jeu des photos et dédicaces pour le plus grand plaisir deBrand and Celebritiesbsp;visiteurs de la Foire et deBrand and Celebritiesbsp;organisateurs de l’événement !

noemie-honiat-atelier-enfants

Destinée à une carrière d’architecte d’intérieur, Noémie Honiat décide finalement de se tourner vers le monde de la cuisine, sa grande passion, et s’investit notamment dans la pâtisserie, qui lui permet d’exprimer pleinement sa créativité. En 2012, elle participe à la saison 3 de Top Chef, qui la fait découvrir au grand public, et termine demi-finaliste. Ambitieuse et persévérante, Noémie Honiat n’abandonne pas et poursuit son travail jusqu’à se présenter à nouveau en 2014, pour la saison 5 de l’émission, et termine finaliste !

La rigueur et la motivation de Noémie Honiat lui ont permis de se construire un beau palmarès dans la gastronomie et la pâtisserie : elle remporte ainsi le concours CEDUS, puis elle devient Jeune talent de la gastronomie en 2010, Championne de France de Dessert en 2011 et enfin Championne de Belgique en 2013. Des titres prestigieux qui prouvent son talent et qui, alliés à sa bonne humeur et à sa sympathie, ont fait d’elle la personnalité idéale pour le show culinaire de cette Foire.

Pour contacter Noémie Honiat ou d’autres chefs pour vos événements, cliquez ici ou appelez-nous au contactez contact@simoneetnelson.com.

Ces articles
pourraient vous intéresser

François GEMENNE, co-auteur du GIEC, expose les points clés des rapports sur le climat

5 mins

Cybersécurité comportementale : L’humain au coeur de la protection des entreprises

5 mins

L’actualité de nos intervenants : Octobre 2025

4 mins

Transition alimentaire & RSE agro : Comment nourrir et mobiliser de manière durable ?

9 mins

Les qualités développées par les navigateurs qui font de la course en solitaire

6 mins

Derniers articles
publiés sur le blog

François GEMENNE, co-auteur du GIEC, expose les points clés des rapports sur le climat

5 mins

Cybersécurité comportementale : L’humain au coeur de la protection des entreprises

5 mins

L’actualité de nos intervenants : Octobre 2025

4 mins

La Force du Collectif : une ressource inépuisable pour la conférencière et pilote Virginie GUYOT

5 mins

Retour sur notre soirée d’anniversaire : les 5 ans de Simone & Nelson

3 mins

Transition alimentaire & RSE agro : Comment nourrir et mobiliser de manière durable ?

9 mins

Les qualités développées par les navigateurs qui font de la course en solitaire

6 mins

L’actualité de nos intervenants – Septembre 2025

4 mins

Stagiaires et alternants : comment manager la nouvelle génération ?

7 mins

Prioriser ses tâches : Comment éviter la surcharge mentale ?

8 mins

Le livre blancLes conférenciers à voir absolument en 2025

Le choix du meilleur conférencier est au coeur du succès de votre évènement ! Ce Livre Blanc vous donne les clés pour sélectionner les thématiques tendances ainsi que les conférenciers à ne surtout pas manquer en 2025.

Secteur d'activité*