Intervention de Philippe Etchebest : contactez le chef en quelques clics !

1 min

Intervention de Philippe Etchebest : contactez le chef en quelques clics !

Philippe EtchebestPour faire intervenir le chef Philippe Etchebest lors de vos événements d’entreprisecliquez ici ou appelez le contactez contact@simoneetnelson.com.

 

Optimisez l’impact de votre événement en faisant intervenir le chef Philippe Etchebest !

Passionné de cuisine depuis l’adolescence, Philippe Etchebest décide d’en faire son métier en s’inscrivant au lycée hôtelier Talence Bordeaux. Sa carrière débute au restaurant « Chipiron » à Bordeaux. Il poursuit son ascension en enchainant les postes dans les plus grands restaurants (le « Pyrénées » puis chez « Jean Bardet », entre autres), comptant parmi ses formateurs le chef Jean-Marie Meulien.

En 2000, Philippe Etchebest obtient le titre de Meilleur Ouvrier de France puis une première étoile au Guide Michelin deux ans plus tard pour son restaurant « L’Hostellerie de Plaisance » à Saint-Émilion en Gironde. En 2008, il est gratifié d’une seconde étoile.

Philippe Etchebest s’est fait connaître du grand public en 2011 dans l’émission Cauchemar en cuisine sur M6. Par la suite, il devient jury du concours Top Chef en 2014. Très rigoureux et charismatique, Philippe Etchebest a su susciter la sympathie du public grâce à son franc parler légendaire qui n’enlève rien à sa sensibilité.

Une intervention de Philippe Etchebest lors de votre événement d’entreprise (conférence, séminaire) favorisera à coup sûr l’intérêt de l’audience et améliorera la mémorisation et l’impact de l’opération. Faites appel à Brand and Celebrities pour contacter le chef Etchebest en quelques clics et organiser avec lui son intervention.

Pour contacter le chef Philippe Etchebestcliquez ici ou appelez le contactez contact@simoneetnelson.com.

Service réservé aux professionnels

Ces articles
pourraient vous intéresser

François GEMENNE, co-auteur du GIEC, expose les points clés des rapports sur le climat

5 mins

Cybersécurité comportementale : L’humain au coeur de la protection des entreprises

5 mins

L’actualité de nos intervenants : Octobre 2025

4 mins

Transition alimentaire & RSE agro : Comment nourrir et mobiliser de manière durable ?

9 mins

Les qualités développées par les navigateurs qui font de la course en solitaire

6 mins

Derniers articles
publiés sur le blog

François GEMENNE, co-auteur du GIEC, expose les points clés des rapports sur le climat

5 mins

Cybersécurité comportementale : L’humain au coeur de la protection des entreprises

5 mins

L’actualité de nos intervenants : Octobre 2025

4 mins

La Force du Collectif : une ressource inépuisable pour la conférencière et pilote Virginie GUYOT

5 mins

Retour sur notre soirée d’anniversaire : les 5 ans de Simone & Nelson

3 mins

Transition alimentaire & RSE agro : Comment nourrir et mobiliser de manière durable ?

9 mins

Les qualités développées par les navigateurs qui font de la course en solitaire

6 mins

L’actualité de nos intervenants – Septembre 2025

4 mins

Stagiaires et alternants : comment manager la nouvelle génération ?

7 mins

Prioriser ses tâches : Comment éviter la surcharge mentale ?

8 mins

Le livre blancLes conférenciers à voir absolument en 2025

Le choix du meilleur conférencier est au coeur du succès de votre évènement ! Ce Livre Blanc vous donne les clés pour sélectionner les thématiques tendances ainsi que les conférenciers à ne surtout pas manquer en 2025.

Secteur d'activité*