Marc Boissieux : son animation culinaire pour un fabricant d’éviers

2 mins

Marc Boissieux : son animation culinaire pour un fabricant d’éviers

Marc BoissieuxPour contacter Marc Boissieux, cliquez ici ou contactez contact@simoneetnelson.com.

A l’occasion d’un salon professionnel dédié aux cuisines équipées et à l’agencement de l’habitat à Lyon, un groupe suisse fabricant d’éviers était à la recherche d’une animation originale à mettre en place sur son stand. L’entreprise souhaitait se démarquer de ses concurrents présents sur le salon et a donc fait appel à Brand and Celebrities afin d’identifier un chef jeune et dynamique en phase avec seBrand and Celebritiesbsp;valeurs.

Grâce à seBrand and Celebritiesbsp;outils innovants ainsi qu’à ses experts, Brand and Celebrities a été en mesure d’identifier la personnalité idéale pour proposer aux visiteurs une animation originale et divertissante : le gagnant de MasterChef 2013, Marc Boissieux.

Le cuisinier a ainsi présenté plusieurs de ses recettes devant un public constitué à la fois de professionnels de la cuisine équipée, mais aussi de journalistes et blogueurs.

marc-boissieux-salon

Infirmier libéral, Marc Boissieux se lance dans l’aventure MasterChef en 2013 après avoir solidifié ses bases culinaires. Il remporte le concours et gagne ainsi l’opportunité de réaliser une formation de 6 mois à l’Ecole Lenôtre entre septembre 2014 et février 2015. Par la suite, il passe un CAP en candidat libre, qu’il obtient en juillet 2015.

Très volontaire, investi, et amateur de challenges, Marc Boissieux a su prouver qu’il avait l’étoffe d’un grand chef, au travers de l’émission mais aussi en ouvrant fin août 2015 son premier restaurant à Lyon, L’inaTTendu. Son dynamisme et sa bonne humeur ont fait de lui la personnalité parfaite pour cet événement.

Vous souhaitez faire appel au chef Marc Boissieux ou à un autre candidat de MasterChef pour une animation culinaire ? Contactez Brand and Celebrities en cliquant ici ou contactez contact@simoneetnelson.com.

Autres articles sur le même thème :

Ces articles
pourraient vous intéresser

François GEMENNE, co-auteur du GIEC, expose les points clés des rapports sur le climat

5 mins

Cybersécurité comportementale : L’humain au coeur de la protection des entreprises

5 mins

L’actualité de nos intervenants : Octobre 2025

4 mins

Transition alimentaire & RSE agro : Comment nourrir et mobiliser de manière durable ?

9 mins

Les qualités développées par les navigateurs qui font de la course en solitaire

6 mins

Derniers articles
publiés sur le blog

François GEMENNE, co-auteur du GIEC, expose les points clés des rapports sur le climat

5 mins

Cybersécurité comportementale : L’humain au coeur de la protection des entreprises

5 mins

L’actualité de nos intervenants : Octobre 2025

4 mins

La Force du Collectif : une ressource inépuisable pour la conférencière et pilote Virginie GUYOT

5 mins

Retour sur notre soirée d’anniversaire : les 5 ans de Simone & Nelson

3 mins

Transition alimentaire & RSE agro : Comment nourrir et mobiliser de manière durable ?

9 mins

Les qualités développées par les navigateurs qui font de la course en solitaire

6 mins

L’actualité de nos intervenants – Septembre 2025

4 mins

Stagiaires et alternants : comment manager la nouvelle génération ?

7 mins

Prioriser ses tâches : Comment éviter la surcharge mentale ?

8 mins

Le livre blancLes conférenciers à voir absolument en 2025

Le choix du meilleur conférencier est au coeur du succès de votre évènement ! Ce Livre Blanc vous donne les clés pour sélectionner les thématiques tendances ainsi que les conférenciers à ne surtout pas manquer en 2025.

Secteur d'activité*